Informativa Privacy e Trattamento dei Dati

art. 13 D.lgs. 196/03

Udite udite! Anche negli adempimenti relativi in materia di protezione dei dati personali, Punktone! Comunicazione Visiva vuole farlo con il proprio stile.

Questa informativa è particolarmente importante perché ha il compito di farti conoscere le modalità in cui vengono trattati i dati personali. Sei ancora sicuro che non sia importante leggerla?

  • Titolare del trattamento è Punktone Società Cooperativa, con sede legale in p.zza Vittoria, 55 – 34170 Gorizia; i nostri dati di contatto sono riportati nella carta intestata;

  • i dati personali raccolti sono trattati per tutte le finalità connesse e strumentali allo sviluppo del Tuo Progetto, per gli adempimenti precontrattuali, e per gli obblighi di Legge;

  • il conferimento dei Tuoi dati personali è obbligatorio per consentirci di realizzare il Progetto;

  • i Tuoi dati personali sono trattati con strumenti elettronici e con modalità cartacee, anche attraverso processi automatizzati per la memorizzazione, con misure di sicurezza adeguate;

  • i Tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere trasmessi a soggetti terzi per l’adempimento di obblighi di Legge (ad es. obblighi fiscali) e per portare a termine il Progetto, nonché con consulenti ed istituti di credito: la lista di tali soggetti è consultabile a richiesta;

  • fra gli strumenti che potremmo impiegare sono presenti servizi resi da provider che risiedono negli Stati Uniti certificati secondo il Privacy Shield per i quali vige una decisione di adeguatezza ai sensi dell’art. 45 GDPR;

  • i Tuoi dati sono conservati dopo il Progetto oltre il tempo previsto secondo le disposizioni di Legge per la formazione di uno storico dei Progetti, nel legittimo interesse di Punktone!;

  • in ogni caso sarà rispettato il principio di minimizzazione: noi non chiederemo né tratteremo più dati di quelli di cui abbiamo bisogno per le finalità esposte;

  • per trattare dati appartenenti alle “categorie particolari” (i dati sensibili) abbiamo bisogno del Tuo consenso esplicito: sappi che in ogni momento potrai revocarlo, ma questo interromperà i nostri lavori e non ci consentirà di concludere o proseguire lo sviluppo del Tuo Progetto.

Inoltre, sappi che Ti sono garantiti alcuni diritti che puoi esercitare tramite comunicazioni ai nostri recapiti: accesso, rettifica, cancellazione, limitazione od opposizione al trattamento, nonché portabilità dei soli dati forniti.
Ti ricordiamo che è anche Tuo diritto proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Visto? Più rapido del previsto. Siamo a Tua disposizione per ogni altra informazione!